Судя по всему дела в районе идут хуже некуда, если пошли разговоры о присоединении нас к Немецкому или Славгородскому районам. А если все к тому идет, то зачем нам ждать три-четыре года - пока все последнее доканаем. Может попроситься в Немецкий район раньше? Может тогда и поживем еще? Хотя и там живется несладко, но все-таки получше, чем у нас. И денег государство кучу сэкономит, когда перестанет кормить орду чиновников, которых скоро станет больше чем рабочих?
Уважаемые товарищи. Здесь обсуждается только одна тема - присоединение района. И ни в коем случае не национальный вопрос. Будьте корректны в своих высказываниях.
Да быстрее бы уже куда нибудь присоединили.Сил уже никаких нет. И впереди тьма непросветная. Только и слышишь- там сокращения и там сокращения. И на все ответ один - нет денег. А откуда им взяться, если в районе ничего нет. Поэтому я за присоединение.
А я не считаю присоединение лучшим путём, ведь ничего не изменится, добавится в Немецком районе "голодных ртов" и только, а работы у нас как не было, так и не будет! Будем ждать активных действий от нового главы, зачем-то же избирали! Спасибо burla1 за понимание!
Никуда присоединяться не надо. Самим надо выбираться из этой ямы. И на главу особо не надо надеяться. Он может и готов что-то сделать, но что сделаешь с пустым кошельком.
Я считаю любое укрупнение, это только ухудшение управляемости. Не понял высказывания
Да быстрее бы уже куда нибудь присоединили.Сил уже никаких нет. И впереди тьма непросветная. Только и слышишь- там сокращения и там сокращения. И на все ответ один - нет денег. А откуда им взяться, если в районе ничего нет.
Вы думаете после присоединения деньги, чтоли появятся, с неба чтоли упадут? Закроют только раонные структуры, сократят людей у нас наберут в другом месте. Проходили это в налоговой, после объединения общая численность работающих не убавилась, потерялись рабочие места в районе. Закроют собес, районо, и тд. Возникнут проблеммы в получении справок и прочего. Вы думаете в другом районе нужны наши малые школы? Их наверняка тоже закроют. Вообще я понял бы если к богатому присоединяли бедного. Но в нашем случае минус на минус плюс не даст. Я против объединения.
Государственная политика нацелена на укрупнение, мы это видим на примере Пермского края, Камчатки, Хакасии. Это с одной стороны. С другой - объединяются сельсоветы, между ними - объединение городов с близлежащими районами. Процесс пошел, что называется. Противостоять этому отдедьно взятый район не сможет, да и надо ли? Пожалуй, нас и не спросят. Известно только, что до окончания переписи не будет решаться даже вопрос объединения сельсоветов. О районах речь пока вообще не идет. Редакция предложила главе района С.А. Давыденко ответить на самые, на наш взгляд, злободневные вопросы жителей района, он принял предложение. спросим и об этом. Вероятно, СЕргей Анатольевич знает больше. Кстати, какие конкретные вопросы есть у вас? Т. Заплатникова.
К сведению этот обмен. у меня обогнал по заработку летитбит, сбои бывают и на нем но он единственный обменник который компенсирует их, и он без дурацких ратио так, что рекомендую.
Единственный обменник который перечисляет каждый день